пятница, 4 августа 2017 г.

Мой июль. Фотопроект "12 месяцев"

Привет, друзья!

Продолжаю участие в фотопроекте Наташи "12 месяцев".
Вроде бы, только вчера писала пост про июнь, а уже месяц пролетел! Я заметила, что чем активнее провожу время, тем стремительнее оно мчится. Казалось бы, должно быть наоборот: больше событий - больше наполнена жизнь - лучше ее ощущаешь и полнее проживаешь каждый день. Но у меня все не так)) Наверное, в этом вихре я просто не успеваю следить за тем, как ускользает время.

Тем не менее, июль запомнится надолго. В этом месяце  мы провели свекровь домой, я полноценно вернулась в работу и домашние хлопоты. Но новая коллега, с которой мы подружились, не дает мне скучать)) Так, мы гуляли по интересным местам Паттайи и съездили на 2 дня в Бангкок, где ооочень много всего успели посмотреть и узнать.

А еще я много времени и внимания уделяю новым котятам-найденышам. Коллега нашла их в коробке у себя под домом в конце июня. Котята были совсем крохи, недели 2-3 от роду. Конечно, еще не умели кушать и ходить самостоятельно в туалет. Забрала их к себе, т.к. у коллеги в доме, как и в большинстве комплексов, строгое правило: никаких животных. Было боязно, сложно и морально, и физически: котят нужно было кормить круглосуточно каждые 3-4 часа, кормили с Женей их со шприца и терли попки мокрой ваткой, имитируя язык мамы, чтобы крохи испражнялись. Были неприятности, потери, больницы, слезы и переживания. Но я рада, что нам выдалась возможность помочь двум беззащитным существам выжить. Плюс, как ни крути, это новый опыт. О котятках, наверное, напишу еще отдельный пост с фотографиями, т.к. здесь хочу все-таки оставить другое фото.

Сделано оно в Бангкоке в месте, которое я посетила впервые за 5 лет жизни в Тае. Раньше постоянно что-то складывалось не так и я не могла туда попасть. 


Это Большой королевский дворец. О нем тоже будет отдельный пост, но кто следил за моими сториз в инстаграм, уже увидел много интересного и красивого: восхитительные статуи, пагоды и храмы, ручную мозаику и роспись, мистические обряды. Фото самое живое, сделанное на ходу, но оно мне очень нравится! Хочу оставить его как символ июля о том, что все желания рано или поздно сбываются!)

Что касается желаний, то новая порция была загадана 31-го числа в день моего рождения)) Мне уже 33, и я ничего не чувствую по этому поводу: ни радости, ни грусти)) Это первый день рождения, когда я ничего не анализирую, не обдумываю, а просто живу, формулирую новые хочушки и наслаждаюсь каждым днем!

10 комментариев:

  1. Инстаграма нет. Жду про дворец!
    Фата, как там дела с ответами?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Что-то до постов о путешествиях у меня руки не доходят(( Стало очень мало свободного времени.

      Удалить
  2. Ответы
    1. ООООО! Ну а как иначе? Самое фотогеничное место в комплексе))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Катя, дааа, и это все ручная работа!

      Удалить
  4. Фата, с удовольствием прочитаю и посмотрю про дворец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Постараюсь не затягивать)

      Удалить
  5. Как из сказки!!! Очень красивое фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Место и правда сказочное!

      Удалить