суббота, 4 февраля 2017 г.

Галерея Рукодельное кафе №87/Handmade Cafe #87

Привет, друзья!

За окном уже февраль. Кто-то наслаждается зимой и теплыми уютными вечерами, а кто-то ждет весну и уже работает над весенними дизайнами, стараясь ускорить приход ярких дней. Мы же продолжаем наши регулярные встречи в кафе и сегодня готовы поделиться очередной порцией красоты и вдохновения.
Напомню, что встречи проводим мы с Мариной каждую вторую субботу. ВНИМАНИЕ! Мы изменили время публикаций с 9.00 на 12.00 по Москве. 


Дальше больше!
Самой просматриваемой публикацией по итогам 86-й встречи стал пост Кати об универсальной колодке для влажно-тепловой обработки.


Катя, спасибо, что поделилась! Думаю, многим твой пост был очень полезен!

И мой топ-10:

Снежинки, зайчики, супергерои - такими костюмами на новогоднем празднике нынче никого не удивишь. Чего не скажешь о русском сарафане! Благодаря Наде одна девочка явно выделялась среди своих сверстников))


А еще не могу не отметить Надину переделку старых чемоданов. Вот так из хлама родилась стильная прикроватная тумба, да еще и практичная.


У каждой рукодельницы есть маленькие помощники: игольницы, маячки, органайзеры и т.д. Как правило, покупать их нет смысла, ведь все можно сделать своими руками. Вот и Юля принесла на встречу очаровательные рукодельные маркеры для вязания. Ну согласитесь, с такими помощниками работать намного приятнее, чем с обычными пластиковыми.


Таня сплела для своей старшей дочери-первоклассницы нежнейший накладной воротничок. Ничего лишнего, только бусины под жемчуг, но как нарядно он смотрится!


Можно ли совместить стиль шебби и морскую тему? Запросто! Надя именно это и сделала в своей прелестной серии АТС "Волны шебби". Легкость морского бриза, парящие чайки, пенные волны,  нежный песок - именно такие ассоциации вызывают у меня эти карточки.


Оля сшила стильные ланчматы для своих мужчин. Автомобильная тема подходит для любого возраста, а лаконичность оформления подчеркивает мужской характер работы. Теперь точно все каши, супы и даже брокколи будут съедены!))


Валяные (и не только) работы Лены всегда завораживают. Вот и на этой встрече меня очаровала удивительная войлочная сумка с фермуаром. Изящная форма, нежные цвета - такая сумочка сделает образ еще женственнее.


Катя сделала шикарную шкатулку для новогодних шаров. Тут и вышивка, и картонаж и немного, как говорит сама Катя, "сумасшедшинки")) Хранить украшения в таком домике гораздо приятнее, чем в обычно коробке где-нибудь на чердаке или на шкафу. Создать такую красоту Кате помогли рукодельницы с разных уголков РФ, что делает эту работу еще и трогательной.


Инна продолжает удивлять декоративными решениями. На этот раз она предлагает несложное, но довольно эффектное панно, выполненное в технике макраме. Просто, стильно, модно!


Лена сшила отличный органайзер для спиц, оформив его по теме Гарри Поттера. Всем поттероманам обязательно понравится такое решение))


Топ получился очень разнообразным, и я надеюсь, многие из вас найдут в нем что-то новое и интересное. 
Авторы попавших в топ работ могут забрать себе на панельку баннер победителя:


И не забудьте заглянуть к Марине, у нее - свои фавориты.
Друзья, спасибо за такие чудесные сказочные, наполненные теплом, работы! Рада объявить галерею №87 открытой! Размещайте свои работы, заходите за вдохновением и приглашайте своих блогодрузей к участию!)

1 комментарий:

  1. Фата, напиши мне в личку (не нашла твой адрес).

    ОтветитьУдалить